Una de
nuestras actividades preferidas, sin dudas, es jugar con masas. Existen en el
mercado infinidades de colores y estilos. Y en la web encontramos muchísimas
recetas.
Para mí la
más simple y económica que encontré hasta ahora es la masa de sal:
- 1 parte de
harina
- 1 parte de
sal
- Agua,
cantidad necesaria
Y amasar!!!
Ventajas de
esta receta:
-
Tenemos estos elementos con frecuencia en la cocina,
-
Se
hace minutos y no necesita cocción
-
No
es tóxica en absoluto, por lo cual podemos ofrecérsela a los más chiquitos de
la casa… Si se la llevan a la boca de tan salada ya no vuelven a probarla más!!
-
Podemos
colorearla con colorante comestible o con alguna pintura no tóxica.
-
Se
puede guardar en recipiente hermético en la heladera unos 5 días.
-
Si
desea conservar la producción, se puede secar en horno bajo hasta que la masa
quede dura.
Y recuerda
que toda actividad debe realizarse bajo la vigilancia de un adulto.
A
divertirse!!
Tu comentario me hace feliz!
Gracias!!
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